Полностью изменивший свою гастрономическую концепцию ресторан «Зимний сад», представляет меню современной русской кухни, созданное по мотивам советской и российской кулинарной культуры.
Свежий взгляд на привычные блюда, использование новых технологий и рецептур рождают необычные вкусовые сочетания и заново открывают продукты локального производства, лежащие в основе меню: фермерские овощи, мясо и птицу, речную и морскую рыбу, лесные грибы и ягоды.
Шеф ресторана Андрей Миночкин придумал, как изящно приготовить и подать «Мимозу» и «Оливье», переосмыслил на новый лад голубцы и борщ, добавил любопытных акцентов к знаковым блюдам отечественной кулинарной традиции.
Внушительные разделы меню отданы закускам и салатам, а также горячим блюдам из рыбы и мяса.
Уйти без десерта не получится, ведь в меню знакомые всем с детства названия – «Наполеон», «Птичье молоко», «Медовик», эклеры, мороженое и сорбеты в домашнем исполнении.
Ресторан «Зимний сад» расположен на 22 этаже здания отеля и открыт ежедневно, с 12.00 до 24.00.
Забронировать стол можно по телефону: +7 (495) 725-02-14.
- В Государственном комплексе «Дворец конгрессов» прошел торжественный прием в честь лучших выпускников образовательных учреждений ВМФ
- 12 июля 2018 года начинает свою работу зал для официальных лиц и делегаций в Международном аэропорту «Владивосток»Зал для официальных лиц и делегаций располагается в здании нового терминала Международного аэропорта «Владивосток». В преддверии проведения В